Blumenkohlsalat mit Käse

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
0.5 -.5 Blumenkohl
100gChampignons
2 - Tomaten
150gCamembert
50gWalnußkerne
-
150gKefir oder Joghurt
1ElZitronensaft
0.5TlHonig
0.5Elger. Meerrettich (evtl.
- ) ()-- mehr) (Glas)
1TlSojasauce (evtl. mehr)


Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Für
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren, mit Sojasauce
abschmecken, über den Salat geben.Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden
sollten siekurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.*Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkal
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.